Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Streifen Zitronenschale (à 1 x 4 cm), Bio, dünn abgeschält
- 40 g Zucker
- 20 g Butter, in Stücken
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 100 g Polenta (Maisgrieß)
- 500 g Mandeldrink, ungesüßt
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 2 Eier (Kl. M), getrennt
- 2 Prisen Salz
Zwetschgenröster
- 50 g Mandeln
- 600 g Zwetschgen, halbiert, entsteint
- 60 g brauner Zucker
- 60 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1798 kJ / 430 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Zwetschgenknödel
1h 10min
Schwarzplententorte
2h 40min
Topfenstrudel
2h 10min
Scheiterhaufen
1h 30min
Marillenknödel
1h 15min
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1h 15min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min