![Meerrettichsuppe Meerrettichsuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F518ED1E-C354-4947-87A4-C38834FA118C/Derivates/1fae3e07-3324-4afd-866d-eb9585d7592b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g frischer Meerrettich, geschält, in Stücken
- 15 g Zitronensaft
- 40 g Schalotten, halbiert
- 25 g Butter
- 450 g Kartoffeln, geschält, in Stücken (2 cm)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Wasser
- 8 Scheiben Räucherlachs (ca. 150 g)
- 8 Grissini-Stangen
- 150 g Sahne
- 1 Prise Zucker
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1400 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Krautsuppe mit Speck
40 Min
Kohlrabisuppe
45 Min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 Min
Forellencreme
10 Min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 Min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 Std. 10 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min