Meerrettichsuppe
TM31 TM5 TM6

Meerrettichsuppe

4.6 (95 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g frischer Meerrettich, geschält, in Stücken
  • 15 g Zitronensaft
  • 40 g Schalotten, halbiert
  • 25 g Butter
  • 450 g Kartoffeln, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 750 g Wasser
  • 8 Scheiben Räucherlachs (ca. 150 g)
  • 8 Grissini-Stangen
  • 150 g Sahne
  • 1 Prise Zucker
  • 3 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Kresse-Beet, abgeschnitten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1400 kJ / 334 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
21 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte