
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g frischer Meerrettich geschält, in Stücken
- 15 g Zitronensaft
- 40 g Schalotten halbiert
- 25 g Butter
- 450 g Kartoffeln geschält, in Stücken (2 cm)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Wasser
- 8 Scheiben Räucherlachs (ca. 150 g)
- 8 Grissini-Stangen
- 150 g Sahne
- 1 Prise Zucker
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Kresse-Beet abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 334 kcal / 1400 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 Min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Radieschenblättersuppe
40 Min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25 Min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 Min
Rote-Rüben-Suppe
45 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min