Geräte und Zubehör
Früchtebrot
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
25 Scheiben
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Dörrpflaumen, entsteint halbiert200 g
-
Dinkelkörner200 g
-
ganze Nüsse, gemischt (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse)450 g
-
getrocknete Datteln, entsteint150 g
-
getrocknete Feigen250 g
-
getrocknete Marillen, entsteint200 g
-
Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)1 Päckchen
-
brauner Zucker3 EL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Orangenschale, gerieben1 TL
-
Backpulver¾ EL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Nelken, gemahlen¼ TL
-
Kardamom, gemahlen¼ TL
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
5 g
Brennwert
968 kJ /
231 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
5.4 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die süßen Seiten
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Die süßen Seiten
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Früchtebrot
2 Std. 40 Min
Cantuccini
1 Std. 50 Min
Birnenbrot
9 Std. 40 Min
Gewürz-Florentiner
1 Std. 30 Min
Baseler Leckerli
2 Std. 10 Min
Pfeffernüsse
1 Std.
Apfelbrot
1 Std. 25 Min
Pfefferkuchen
1 Std.
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2 Std. 30 Min
Apfel-Nuss-Brot
1 Std. 25 Min
Dinkel-Cantuccini
2 Std.
Christstollen
12 Std.