Geräte und Zubehör
Früchtebrot
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
25 Scheiben
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Dörrpflaumen, entsteint halbiert200 g
-
Dinkelkörner200 g
-
ganze Nüsse, gemischt (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse)450 g
-
getrocknete Datteln, entsteint150 g
-
getrocknete Feigen250 g
-
getrocknete Marillen, entsteint200 g
-
Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)1 Päckchen
-
brauner Zucker3 EL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Orangenschale, gerieben1 TL
-
Backpulver¾ EL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Nelken, gemahlen¼ TL
-
Kardamom, gemahlen¼ TL
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
5 g
Brennwert
968 kJ /
231 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
5.4 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die süßen Seiten
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Die süßen Seiten
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Baseler Leckerli
2 Std. 10 Min
Früchtebrot
2 Std. 40 Min
Apfel-Nuss-Brot
1 Std. 25 Min
Birnenbrot
9 Std. 40 Min
Englische Früchtekuchen
3 Std. 30 Min
Quarkstollen
1 Std. 10 Min
Apfelbrot
1 Std. 25 Min
Gewürz-Florentiner
1 Std. 30 Min
Apfelbrot mit Dörrfrüchten
4 Std.
Aprikosen-Lebkuchen
1 Std. 30 Min
Feigen-Mandel-Cantuccini
1 Std.
Christstollen
12 Std.