Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Naturreis
- 60 g Buchweizen
- 250 g Trockenobst, gemischt (z.B. Pflaumen, Äpfel, Aprikosen, Birnen)
- 250 g Feigen, getrocknet
- 600 g Wasser
- 60 g Maismehl
-
50
g Orangeat
oder 50 g Zitronat - 100 g Nüsse, ganz, gemischt
- 100 g Rosinen
-
½
TL Johannisbrotkernmehl
oder ½ TL Guarkernmehl - ½ Pck. Trockenhefe
- ½ TL Zucker
- ½ EL Lebkuchengewürz
- ½ TL Zimt
- ½ TL geriebene Zitronenschale
- 1 EL Öl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2424 kJ / 579 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vollkornbrot
4 Std.
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1h 40min
Früchtebrot
2 Std.
Apfelkuchen mit Guss
1 Std. 20 Min
Grünkohl Cantuccini
1h
Reis-Stärke-Brot
1h 15min
Argentinische Alfajores (Mürbteigkekse)
1h
Marmorkuchen (glutenfrei)
1h 10 min
Chai-Energiekekse (glutenfrei)
55min
Mais-Buchweizen-Brot
1h 30min
Apfelbrot
1h 25min
Apfel-Nuss-Brot
1h 25min