
Geräte und Zubehör
Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 8 Std. 25 Min
6 Stücke
Zutaten
Süße Adzukibohnen-Paste
-
Adzukibohnen, getrocknet 4-24 Stunden eingeweicht150 g
-
Wasser850 g
-
brauner Zucker50 g
Reiskuchen
-
Reismehl aus weißem Reis (siehe Tipps)100 g
-
Reismehl aus Klebreis125 g
-
Puderzucker60 g
-
Milch75 g
-
Trockenobst (z.B. Rosinen, Aprikosen, Pfirsiche), in kleinen Stücken15 g
-
Wasser1000 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
314 kcal /
1318 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
66 g
Ballaststoffe
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Veganer Aufschnitt wie Käse
6 Std. 40 Min
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13 Std. 30 Min
Hackfleisch
35 Min
Grünkohl Cantuccini
1 Std.
Sauerkraut-Schnecken
1 Std. 45 Min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14 Std.
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5 Std. 15 Min
Sojadrink
30 Min
Walnuss-Dattel-Röllchen
40 Min
Bohnenpüree
10 Min
Amaranth-Knäckebrot
50 Min
Weiße Bohnen mit Salbei
14 Std.