Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Süße Adzukibohnen-Paste
- 150 g Adzukibohnen, getrocknet, 4-24 Stunden eingeweicht
- 850 g Wasser
- 50 g brauner Zucker
Reiskuchen
- 100 g Reismehl aus weißem Reis (siehe Tipps)
- 125 g Reismehl aus Klebreis
- 60 g Puderzucker
- 75 g Milch
- 15 g Trockenobst (z.B. Rosinen, Aprikosen, Pfirsiche), in kleinen Stücken
- 1000 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1318 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Bohnenpüree
10 min
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1hod. 5min
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
1h 45 min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5h 15min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1hod. 5min
Selleriehirse mit Hühnerbällchen und Endiviensalat
1h 15min
Walnuss-Dattel-Röllchen
40min
Linsenpastete
6h 20min
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40min
Artischocken-Tofu-Püree
10 min
Slow Cooking Wurzelgemüsetopf
3 Std. 15 Min