Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Süße Adzukibohnen-Paste
- 150 g Adzukibohnen, getrocknet, 4-24 Stunden eingeweicht
- 850 g Wasser
- 50 g brauner Zucker
Reiskuchen
- 100 g Reismehl aus weißem Reis (siehe Tipps)
- 125 g Reismehl aus Klebreis
- 60 g Puderzucker
- 75 g Milch
- 15 g Trockenobst (z.B. Rosinen, Aprikosen, Pfirsiche), in kleinen Stücken
- 1000 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1318 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Brötchen aus dem Varoma
2 Std. 10 Min
Bohnenpüree
10min
Weinblätter mit Hirsefüllung und Joghurtsauce
2h
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1h 30min
Maronencreme
15min
Vanille-Maronen-Aufstrich
1h
Reisdrink
7 godz.
Bohnen-Weizen-Eintopf
45 min
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40 min
Kichererbsen für Falafel, gekocht
13 Std. 40 Min
Sojadrink
30 min
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13 Std. 30 Min