Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
TM5 TM31 TM6

Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln

4.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g Buchweizen-Mehl
  • 150 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 850 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
  • 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
  • 200 g Bergkäse, reif, in Stücken
  • Hartweizengrieß zum Bestreuen
  • 400 g festkochende Kartoffeln, klein, geviertelt
  • 400 g Wirsing, harten Strunk entfernt, in Stücken (3 cm)
  • 2 Äpfel, säuerlich, rotbackig (à ca. 150 g)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 120 g Butter, in Stücken
  • 8 Stängel Salbei, abgezupft, grob zerzupft
  • Pfeffer, grob, zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
4163 kJ / 994 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
121 g
Fett
40 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte