Kompatible Versionen
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Buchweizen-Mehl
- 150 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 850 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 200 g Bergkäse, reif, in Stücken
- Hartweizengrieß zum Bestreuen
- 400 g festkochende Kartoffeln, klein, geviertelt
- 400 g Wirsing, harten Strunk entfernt, in Stücken (3 cm)
- 2 Äpfel, säuerlich, rotbackig (à ca. 150 g)
- 2 EL Zitronensaft
- 120 g Butter, in Stücken
- 8 Stängel Salbei, abgezupft, grob zerzupft
- Pfeffer, grob, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4163 kJ / 994 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 121 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gedämpftes Gemüse mit Quinoa
45 Min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 min
Möhren-Hirsotto mit Lammfilet im Bärlauchmantel
45 Min
Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste
8 Std. 25 Min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 Std. 20 Min
Mangold in Cidre mit Pute
1 Std.
Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
55 min
Fencheleintopf
35min
Italienischer Gemüsetopf
10 Std.
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1 Std.
Buchweizenwaffeln
1u. 30min
Pizza mit Reismehlteig
1 Std. 20 Min