Kompatible Versionen
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Buchweizen-Mehl
- 150 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 850 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 200 g Bergkäse, reif, in Stücken
- Hartweizengrieß zum Bestreuen
- 400 g festkochende Kartoffeln, klein, geviertelt
- 400 g Wirsing, harten Strunk entfernt, in Stücken (3 cm)
- 2 Äpfel, säuerlich, rotbackig (à ca. 150 g)
- 2 EL Zitronensaft
- 120 g Butter, in Stücken
- 8 Stängel Salbei, abgezupft, grob zerzupft
- Pfeffer, grob, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4163 kJ / 994 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 121 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 Std. 20 Min
Grünes Graupenrisotto mit Spargel und Morchelbutter
2h
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50min
Hirseauflauf
1h 10min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 Min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2h
Gefüllte Zucchini-Blüten
40 Min
Amaranth-Knäckebrot
50min
Nudeltaschen mit Linsenfüllung
4h 45min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1h 40min
Pizza mit Reismehlteig
1 Std. 20 Min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45min