Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
TM6 TM5 TM31

Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln

4.1 ( 7 Bewertungen )

Zutaten

  • 300 g Buchweizen-Mehl
  • 150 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 850 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
  • 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
  • 200 g Bergkäse reif, in Stücken
  • Hartweizengrieß zum Bestreuen
  • 400 g festkochende Kartoffeln klein, geviertelt
  • 400 g Wirsing harten Strunk entfernt, in Stücken (3 cm)
  • 2 Äpfel, säuerlich rotbackig (à ca. 150 g)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 120 g Butter in Stücken
  • 8 Stängel Salbei abgezupft, grob zerzupft
  • Pfeffer grob, zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
994 kcal / 4163 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
121 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte