Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Kalbsbries
- 850 g Wasser, davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken
- 750 g Essig
- Eiswürfel zum Abschrecken
- 300 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Weißwein, trocken
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2280 kJ / 545 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Hafaloab mit Kraut
1h 15min
Hühnerleberschnitten
25 min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Filet Wellington mit Erdäpfelpüree, Karotten und Madeirasauce
16 Std. 40 Min
Fruchtig würziges Salatdressing
10 Min
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1h 25min
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45 Min
Vitello tonnato
25h 30min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3hod.
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1 Std.