Kompatible Versionen
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gemüse und Forellen
- 500 g Wasser
- 350 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 350 g gemischtes Gemüse (z. B. Brokkoli, Karfiolröschen, Karottenstifte), siehe Tipp
- Öl zum Einfetten
- 2 Forellen, ausgenommen, im Ganzen (à ca. 220 g)
- 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
Hollandaise Sauce
- 50 g Wasser
- 100 g Butter, in Stücken
- 4 Eidotter
- 30 g Weißwein (siehe Tipp)
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Zitrone, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3694 kJ / 882 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 59 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- Natrium
- 1922 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 Min
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2h
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1 Std. 10 Min
Menü: Pastinaken-Kürbis-Suppe, Linsenpastete mit Rettichsalat, Brombeer-Trifle
2 Std. 40 Min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 Std. 30 Min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 Min
Wolfsbarsch mit Gemüse und Fenchelsauce
55 Min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 Min
Steaks mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli
45 Min