Kompatible Versionen
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spargel mit Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter
- 750 g Kartoffeln, klein oder in Stücken (siehe Tipp)
- 1000 - 1500 g Spargel
Sauce Hollandaise
- 250 g Butter, in Stücken
- 50 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eidotter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2919 kJ / 698 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 58 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauch dünsten
20min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Spaghetti Carbonara
25 min
Menü: Spargel mit Käse-Reis, Zitronen-Hollandaise und Beerenschaum
1h
Überbackener Chicorée mit Petersil-Erdäpfel und Rohkostsalat
1h
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30 min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Lasagne
1h 45 min
Lachs in Pilz-Sahne-Sauce mit Kartoffeln
35 min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 min
Zwiebeln andünsten
20min