Geräte und Zubehör
Gsiberger Leberpastete
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Semmeln, altbacken2
-
Milch zum Einweichen
-
durchwachsener Selchspeck250 g
-
650 g Schweineleber, geputztKalbsleber geputzt650 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butterschmalz10 g
-
Frühstücksspeck, in Scheiben dünn aufgeschnitten150 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
15 g
Brennwert
776 kJ /
185 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles in Butter - Vorarlberg
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Süßkartoffel-Kurkuma-Suppe (XXL)
50min
Coq au vin
3h
Boeuf Bourguignon
2h 45min
Zwetschken-Speck-Muffins
50min
"Cullen Skink" - Fischsuppe
45min
Würzig-fruchtiges Lammgulasch mit Kumquats
1h 5min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3h 25min
Leberpastete im Glas
4h
Geröstete Leber
30min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min