
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Semmeln, altbacken
- Milch zum Einweichen
- 250 g durchwachsener Selchspeck
-
650
g Kalbsleber geputzt
oder 650 g Schweineleber geputzt - 80 g Zwiebeln halbiert
- 10 g Butterschmalz
- 150 g Frühstücksspeck, in Scheiben dünn aufgeschnitten
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 185 kcal / 776 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karpfengulasch
55 Min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 Std. 10 Min
Mediterraner Oktopuseintopf
1 Std. 30 Min
Mayonnaise
5 Min
Kaninchen in Tomatensauce
50 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 Std. 15 Min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 Min
Scallops & Pea Puree
20 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2 Std.