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Gsiberger Leberpastete
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Semmeln, altbacken2
-
Milch zum Einweichen
-
durchwachsener Selchspeck250 g
-
650 g Schweineleber, geputztKalbsleber geputzt650 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butterschmalz10 g
-
Frühstücksspeck, in Scheiben dünn aufgeschnitten150 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
15 g
Brennwert
776 kJ /
185 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
5 g
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Alles in Butter - Vorarlberg
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