
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Semmeln, altbacken
- Milch zum Einweichen
- 250 g durchwachsener Selchspeck
-
650
g Kalbsleber, geputzt
oder 650 g Schweineleber, geputzt - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butterschmalz
- 150 g Frühstücksspeck, in Scheiben, dünn aufgeschnitten
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 776 kJ / 185 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 godz. 45 min
Frühstücksfleisch im Glas
26 godz. 30 min
Hühnerleberschnitten
25min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1u. 5min
Kirschenchutney
1u. 5min
Sauerkraut, wild fermentiert
336 Std. 45 Min
Fruchtiges Tomatenketchup
2 Std. 25 Min
Leberreis
35 min
Geflügellebercreme
5 godz. 30 min
Leberpastete im Glas
4 Std.
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 godz. 40 min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 min