Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Semmeln, altbacken
- Milch zum Einweichen
- 250 g durchwachsener Selchspeck
-
650
g Kalbsleber, geputzt
oder 650 g Schweineleber, geputzt - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butterschmalz
- 150 g Frühstücksspeck, in Scheiben, dünn aufgeschnitten
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 776 kJ / 185 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karpfengulasch
55 min
Lammragout mit Sellerie-Püree
1h 10 min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Kaninchen in Tomatensauce
50 min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 min
Geröstete Leber
30 min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15 min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 Std. 40 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Leberpastete im Glas
4 Std.