Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Semmeln, altbacken
- Milch zum Einweichen
- 250 g durchwachsener Selchspeck
-
650
g Kalbsleber, geputzt
oder 650 g Schweineleber, geputzt - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butterschmalz
- 150 g Frühstücksspeck, in Scheiben, dünn aufgeschnitten
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 776 kJ / 185 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almbutter
40 min
Leberpastete im Glas
4hod.
Kaninchen in Tomatensauce
50 Min
Geflügelleber-Pastete
1h 10 min
Pavlova mit Früchten
3 Std. 50 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2hod. 45min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5sa 15 dk
Hühnerleberschnitten
25 Min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2hod. 20min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Grobe Streichwurst
13u.