Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Semmeln, altbacken
- Milch zum Einweichen
- 250 g durchwachsener Selchspeck
-
650
g Kalbsleber, geputzt
oder 650 g Schweineleber, geputzt - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butterschmalz
- 150 g Frühstücksspeck, in Scheiben, dünn aufgeschnitten
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 776 kJ / 185 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mayonnaise
5min
Ingwer-Knoblauch-Paste
10min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Geröstete Leber
30min
Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse
2 Std. 45 Min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 Std. 15 Min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Leberpastete im Glas
4h
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8h 45min
Hühnerleberschnitten
25min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min