
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Olivensauce
- 200 g Oliven, schwarz, entsteint
- 40 g Petersilie nur Blätter
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Kapern abgetropft
- 10 g Zitronensaft
- 70 g natives Olivenöl
- 2 Prisen Salz
Feldsalat-Cremesuppe und dampfgegarter Brokkoli
-
80
g Zwiebeln halbiert,
oder 80 g Schalotten halbiert - 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 600 g Brokkoli in Röschen (5 cm)
- 2 Prisen Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Kartoffeln in Stücken (3 cm)
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Wasser
- 200 g Feldsalat
- 80 g Sahne
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Zitronensaft
- ¼ TL Worcester-Sauce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 285 kcal / 1192 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1 Std. 10 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Gemüsesuppe
35 Min
Gemüsesuppe, Eier mit Spinat im Töpfchen
1 Std.
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Artischockensuppe (vegan)
1 Std.
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1 Std. 45 Min
Gemüsesuppe bianco
35 Min
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25 Min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 Min