Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g Paprika, gemischt, rot und gelb
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bird's Eye Chili, frisch, entkernt, halbiert
- 80 g Olivenöl
- 750 g Fleischparadeiser, im Ganzen
- 120 g Pinienkerne
- 20 g Tomatenmark
- 60 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 110 - 130 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 20 g Zucker
- 3 - 4 TL Oregano, getrocknet
- 3 TL Salz, unjodiert
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 970 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto Milanese
35 Min
Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
2h 15min
Safranreis
30 min
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
40 Min
Peperonata mit Oliven
1 godz.
Sambal - indonesische Würzpaste "hot"
1 godz.
Polenta
1 godz.
Austernpilze mit Peperoni
25 Min
Gemüsebrühe mit Maultaschen
1h 30min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1 godz. 15 min
Spargel-Safran-Risotto
35 Min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min