Peperonata mit Pinienkernen und Kapern
TM6 TM5

Peperonata mit Pinienkernen und Kapern

3.8 ( 4 Bewertungen )

Zutaten

  • 2000 g Paprika, gemischt rot und gelb
  • 350 g Zwiebeln halbiert
  • 1 Bird's Eye Chili, frisch entkernt, halbiert
  • 80 g Olivenöl
  • 750 g Fleischparadeiser im Ganzen
  • 120 g Pinienkerne
  • 20 g Tomatenmark
  • 60 g Kapern, eingelegt abgetropft
  • 110 - 130 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 20 g Zucker
  • 3 - 4 TL Oregano, getrocknet
  • 3 TL Salz, unjodiert
  • 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen

Nährwerte
pro 1 Glas
Brennwert
232 kcal / 970 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
9 g

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