Geräte und Zubehör
Himbeersüppchen mit Sauerrahmeis
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Sauerrahmeis
-
Wasser25 g
-
Zucker75 g
-
Bio-Limette1
-
Sauerrahm250 g
Himbeersüppchen und Fertigstellung
-
Himbeeren500 g
-
Wasser30 g
-
Weißwein100 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker2 EL
-
Gelatineblätter2
-
Sekt100 g
-
frische Minze Blättchen abgezupft2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1617 kJ /
386 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
9 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sommer
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Sommer
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
4 Std. 15 Min
Kalbfleisch in Thunfischsauce
13 Std.
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Risotto
30 Min
Basilikumpesto
10 Min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 Std. 20 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Basilikumsuppe
25 Min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 Std.
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 Min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 Min