
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Dekorieren
- 1 Bio-Orange Schale dünn abgerieben, Fruchtfleisch ohne weiße Haut und entkernt, in Stücken
- 25 g rote Linsen
- 40 g Zwiebeln geviertelt
- 150 g Karotten in Stücken
- 50 g Butter in Stücken
- 700 g Hühnerbrühe (oder Hühnersuppenwürfel in Wasser aufgelöst)
- 50 g Orangensaft
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 g Blattspinat, frisch
- Schlagobers zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 195 kcal / 820 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Süßkartoffel-Kurkuma-Suppe
20 Min
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
35 Min
Menü: Rohkostsalat, Forelle mit Zitronenrisotto und Marmeladeküchlein
1 Std. 15 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 Min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min