Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
TM6 TM5

Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei

3.4 (95 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
  • 10 - 20 g frische Wildkräuter (z.B. Brennnessel, Gundelrebe, Löwenzahn, Bärlauch, Breitwegerich) und etwas mehr zum Dekorieren
  • 200 g Milch
  • 200 g Wasser
  • 1 - 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
  • ½ TL Salz
  • ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
  • 1 Messerspitze Kurkuma, gemahlen
  • 60 g Polenta (siehe Tipp)
  • 2 EL Essig
  • 4 Eier, sehr frisch
  • 45 g Ziegenfrischkäse

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1056 kJ / 252 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte