
Kompatible Versionen
Cremige Polenta mit Wildkräuterparmesan und pochiertem Ei
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 10 - 20 g frische Wildkräuter (z.B. Brennnessel, Gundelrebe, Löwenzahn, Bärlauch, Breitwegerich) und etwas mehr zum Dekorieren
- 200 g Milch
- 200 g Wasser
- 1 - 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
- ½ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 1 Messerspitze Kurkuma, gemahlen
- 60 g Polenta (siehe Tipp)
- 2 EL Essig
- 4 Eier, sehr frisch
- 45 g Ziegenfrischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1056 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Risotto
30 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Käsesoufflé
50 Min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 Min
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35 Min
Kalte Caprese-Suppe
2 Std. 15 Min
Cremige Polenta
45 Min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1 Std. 25 Min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 Std. 30 Min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 Min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 Min