
Kompatible Versionen
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 10 - 20 g frische Wildkräuter (z.B. Brennnessel, Gundelrebe, Löwenzahn, Bärlauch, Breitwegerich) und etwas mehr zum Dekorieren
- 200 g Milch
- 200 g Wasser
- 1 - 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht nach Geschmack
- ½ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
- 1 Messerspitze Kurkuma, gemahlen
- 60 g Polenta (siehe Tipp)
- 2 EL Essig
- 4 Eier sehr frisch
- 45 g Ziegenfrischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 252 kcal / 1056 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Quinoa-Risotto Provençale
30 Min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1 Std. 20 Min
Polenta-Pie
1 Std. 50 Min
Artischocken sous-vide
50 Min
Risotto
30 Min
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45 Min
Frittata
35 Min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40 Min
Cremige Polenta
45 Min
Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne
35 Min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 Min
Scallops & Pea Puree
20 Min