
Geräte und Zubehör
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken40 g
-
frische Wildkräuter (z.B. Brennnessel, Gundelrebe, Löwenzahn, Bärlauch, Breitwegerich) und etwas mehr zum Dekorieren10 - 20 g
-
Milch200 g
-
Wasser200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht nach Geschmack1 - 2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Kurkuma, gemahlen1 Messerspitze
-
Polenta (siehe Tipp)60 g
-
Essig2 EL
-
Eier sehr frisch4
-
Ziegenfrischkäse45 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
252 kcal /
1056 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gerstenrisotto mit Pilzen
1h 20min
Gemüse-Seetang-Tatar
45min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Vitello tonnato
25h 30min
Risotto
30min
Cremige Polenta
45min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4h
Orangen-Risotto mit Mandeln
35min
Polenta
30min
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1h 10min
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
1h
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min