
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zucchini (à 130 g)
- 2 Auberginen (à 400 g)
- 2 Zwiebeln (à 120 g)
- 500 g Wasser
- 10 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln
- 100 g Paniermehl
- 10 frische Basilikumblätter
- 1 Ei
- 20 g Milch
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1018 kJ / 243 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Champignoncremesuppe
20 Min
Gemüsecremesuppe
45min
Quinoa-Gemüse-Salat
30min
Chilli con carne
40min
Tofu-Eintopf
30min
Linsenmoussaka
2 Std. 20 Min
Kichererbsensuppe mit Spinat
40min
Champignoncremesuppe
20 Min
Spaghetti Bolognese
40min
Kürbissuppe
35min