
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zucchini (à 130 g)
- 2 Auberginen (à 400 g)
- 2 Zwiebeln (à 120 g)
- 500 g Wasser
- 10 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln
- 100 g Paniermehl
- 10 frische Basilikumblätter
- 1 Ei
- 20 g Milch
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1018 kJ / 243 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ratatouille
40 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std.
Obstsorbet aus gefrorenen Früchten
5 Min
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Kürbissuppe
35 Min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Risotto
30 Min
Basilikumpesto
10 Min
Sangria
10 Min
Gemüse-Eintopf
50 Min