Geräte und Zubehör
Topinamburpüree
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Topinambur-Wurzel geschält, in Stücken400 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken250 g
-
Milch200 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ¼ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Butter kalt20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
413 kJ /
98 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
12 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
Keine Bewertungen
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 Min
Polenta
30 Min
Minestrone
45 Min
Puschlaver Pizzoccheri mit Gemüse
1 Std. 30 Min
Polenta
1 Std.
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Linsencurry
50 Min
Gemüsesuppe
25 Min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min
Süsskartoffelstock
1 Std.