Geräte und Zubehör
Topinamburpüree
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Topinambur-Wurzel geschält, in Stücken400 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken250 g
-
Milch200 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ¼ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Butter kalt20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
413 kJ /
98 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
12 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Birnensenf mit Rosmarin
45 Min
Birnen-Chutney
50 Min
Menü: Topinambursuppe, „Beet" Wellington mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
3 Std.
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Randen-Ricotta-Gnocchi
1 Std. 30 Min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
45 Min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 Min
Mangold-Crèmesuppe
35 Min
Topinamburpüree
40 Min
Kürbis süß-sauer
1 Std. 25 Min
Karottengrün-Pesto
10 Min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min