Geräte und Zubehör
Topinamburpüree
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Topinambur-Wurzel geschält, in Stücken400 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken250 g
-
Milch200 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ¼ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Butter kalt20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
413 kJ /
98 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
12 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Randensalat mit Meerettich
10 Min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1 Std.
Gemüsecremesuppe
45 Min
Minestrone
45 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Randen-Suppe
45 Min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min