Topinamburpüree

Topinamburpüree

4.9 19 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Topinambur-Wurzel geschält, in Stücken
    400 g
  • Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken
    250 g
  • Milch
    200 g
  • Salz nach Geschmack
    1 - 1 ¼ TL
  • Kümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    ¼ TL
  • Butter kalt
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 4 g
Brennwert 413 kJ / 98 kcal
Fett 4 g
Ballaststoffe 12 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen