Geräte und Zubehör
Karottengrün-Pesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Einmachglas
Zutaten
-
Mandeln, ganz, ungeschält50 g
-
Karottengrün unbehandelt, nur das zarte Grün (ca. 60-90 g, siehe Tipp)1 Bund
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie, frisch2 Stängel
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Einmachglas
Eiweiß
31 g
Brennwert
6243 kJ /
1491 kcal
Fett
145 g
Ballaststoffe
10.2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Menü: Topinambursuppe, „Beet" Wellington mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
3 Std.
Apfelmus auf Vorrat
30 Min
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40 Min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 Min
Cremiger Haferdrink
10 Min
Kürbispüree auf Vorrat
30 Min
Mango-Chutney
1 Std.
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 Min
Topinamburpüree
40 Min
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Hack
1 Std. 30 Min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 Min