Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern

Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern

4.0 44 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Milch
    200 g
  • Wasser
    160 g
  • Gemüsebouillon Paste
    1 ½ TL
    1 ½ Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Kurkuma, getrocknet, gemahlen
    1 Msp.
  • Senf
    2 TL
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)
    300 g
  • Wasser zum Pochieren
    3 l
  • Essig
    4 EL
  • Eier sehr frisch (siehe Tipp)
    8
  • Mangold, weiss in feinen Streifen (1 cm)
    400 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 270 kcal / 1128 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoffe 4.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen