Geräte und Zubehör
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Milch200 g
-
Wasser160 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 ½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen1 Msp.
-
Senf2 TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)300 g
-
Wasser zum Pochieren3 l
-
Essig4 EL
-
Eier sehr frisch (siehe Tipp)8
-
Mangold, weiss in feinen Streifen (1 cm)400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
1128 kJ /
270 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
4.4 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leichter Jahresstart
4 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gedünstetes-Gemüse
10 Min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55 Min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 Min
Mangold-Ingwer-Suppe mit Forelle
40 Min
Mangold-Crèmesuppe
35 Min
Karottengrün-Pesto
10 Min
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50 Min
Semmelknödel mit Lauch-Pilz-Ragout
45 Min
Apfelmus
20 Min
Quittenmus
1 Std. 45 Min
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min