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Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Milch200 g
-
Wasser160 g
-
Gemüsebouillon Paste1 ½ TL
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Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
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Kurkuma, getrocknet, gemahlen1 Msp.
-
Senf2 TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)300 g
-
Wasser zum Pochieren3 l
-
Essig4 EL
-
Eier sehr frisch (siehe Tipp)8
-
Mangold, weiss in feinen Streifen (1 cm)400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
270 kcal /
1128 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
4.4 g
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