
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Milch
- 160 g Wasser
-
1 ½
TL Gemüsebouillon Paste
oder 1 ½ Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Msp. Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- 2 TL Senf
- 300 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)
- 3 l Wasser zum Pochieren
- 4 EL Essig
- 8 Eier sehr frisch (siehe Tipp)
- 400 g Mangold, weiss in feinen Streifen (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 270 kcal / 1128 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menü: Topinambursuppe, Lachs im Blätterteig mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
2 h 15 min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Topinamburpüree
40 min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min
Mangold-Crèmesuppe
35 min
Zucchetti-Omelette
40 min
Kohlsuppe
50 min
Wirz-Pasta
35 min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 min
Apfelrotkohl
1 h 10 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min