Geräte und Zubehör
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Milch200 g
-
Wasser160 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 ½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen1 Msp.
-
Senf2 TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)300 g
-
Wasser zum Pochieren3 l
-
Essig4 EL
-
Eier sehr frisch (siehe Tipp)8
-
Mangold, weiss in feinen Streifen (1 cm)400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
1128 kJ /
270 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
4.4 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leichter Jahresstart
4 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 Min
Rettich-Kimchi (mit Gemüsestyler)
96 Std. 20 Min
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Mangold-Ingwer-Suppe mit Forelle
40 Min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Räbensuppe
30 Min
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50 Min
Mangold-Crèmesuppe
35 Min
Butternusskürbisgemüse
25 Min
Karottengrün-Pesto
10 Min
Gedünstetes-Gemüse
10 Min
Sellerie-Apfel-Salat
10 Min