Kompatible Versionen
Menü mit Ingwer-Erbsen-Suppe, Zitronenlachs, Brokkoli und Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Olivenöl
- 50 g Sojasauce
- ½ TL brauner Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Saft und dünn abgeschälte Schale
-
4
Lachsfilets, frisch, ohne Haut, (je 150-180 g)
oder 4 weiβe Fischfilets, frisch, ohne Haut (je 150-180 g) - 5 - 10 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (optional)
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Schalotte, in Stücken
-
100
g Porree, in Stücken
oder 100 g Zwiebeln, halbiert - 100 g Stangensellerie, in Stücken
-
350
g Erbsen
oder 350 g Möhren, in Stücken (siehe Tipp) - 450 g Wasser
- 2 TL Salz
- 250 g Kartoffeln, gewürfelt (1 cm)
-
400
g Brokkoliröschen
oder 400 g gemischtes Gemüse (z. B. Möhren, Zucchini, Pilze), in Scheiben (0,5 cm) - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 50 - 100 g Sahne (ca. 15-20 % Fett), nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2984 kJ / 713 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 10.7 g
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