Geräte und Zubehör
Glutenfreies Vollkornmehl
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
600 g
Zutaten
-
Quinoa200 g
-
Chia-Samen100 g
-
Pfeilwurzmehl (siehe Tipps)100 g
-
Maisstärke200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
1598 kJ /
380 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoffe
6.8 g
Kohlenhydrate
63.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei Backen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Glutenfrei Backen
12 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Quinoa tricolore, gekocht
35min
Cremiger Haferdrink
10min
Kokosjoghurt (vegan)
12h 25min
Veganaise - vegane Mayonnaise
15min
Vollkornbrot Glutenfrei
4h
Vollkornmehl
5min
Mohnsamen-Knäckebrot Mediterran
1h 15min
Gluten- und getreidefreie Brötchen
1h 20min
Glutenfreie Focaccia
1h
Reismehl
10min
Hirsenmehlbrot
1h 45min
High Protein Brot (glutenfrei)
9h 30min