Geräte und Zubehör
Reismehl
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 Portion
Zutaten
-
Rundkornreis500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6.7 g
Brennwert
1389 kJ /
332 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
80.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backen macht Freude
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Erdnussbutter
10 Min
Vollkorn-Fladenbrot
2 Std. 30 Min
Schokolade-Erdnussbutter-Proteinkugeln
45 Min
Churros
1 Std. 15 Min
Ghee
20 Min
Cremiger Haferdrink
10 Min
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 Min
Naturjoghurt
12 Std.
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Hühnerbouillon Paste
45 Min
Glutenfreies Vollkornmehl
5 Min
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1 Std. 25 Min