Geräte und Zubehör
Italienische heisse Schokolade
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Vollmilch oder Magermilch600 g
-
Zucker nach Geschmack60 - 100 g
-
Kakaopulver, ungesüsst50 g
-
20 g Kartoffelstärke, (oder 20 g Maizena)Weizenstärke20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7.6 g
Brennwert
987 kJ /
236 kcal
Fett
8.6 g
Kohlenhydrate
34.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Baiser-Herzen
2 Std.
Getränkepulver für heiße Schokolade
5 Min
Masala Chai (Chai-Tee)
15 Min
Konditorcreme
15 Min
Cremiger Haferdrink
10 Min
Heiße Schokolade
10 Min
Löffelbiskuits
40 Min
Marshmallows
2 Std. 30 Min
Thermomix® Creme
45 Min
Warme Honigmilch
10 Min
Heisse Schokolade
10 Min
Nuss-Schoko-Aufstrich
45 Min