Geräte und Zubehör
Gedünstete Dorade in Bouillon mit Kartoffeln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portion
Zutaten
-
Stangensellerie blätter40 g
-
Fenchel blätter, nur die Spitzen (4-5 cm)40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Koriandersamen1 TL
-
grobkörniger Senf1 EL
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
Salz plus extra für Gewürze2 - 3 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Stangensellerie Gehacktes100 g
-
Fenchelknolle Gehacktes100 g
-
Doraden ganz, geschält und gesäubert (jeweils etwa 500 g)3
-
Wasser500 g
-
Lorbeerblätter2
-
Kartoffeln gewürfelt (3 cm) (siehe Variante)1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
155.9 mg
Eiweiß
21.1 g
Brennwert
1278.2 kJ /
305.5 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
32.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gesund zu jeder Jahreszeit
25 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti in Pistaziencreme
30 Min
Teekuchen
1 Std. 15 Min
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1 Std. 50 Min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
Keine Bewertungen
Schnelles Vitello Tonnato
20 Min
Reis mit Lachs und Pilzen
1 Std. 5 Min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln
Keine Bewertungen
Lasagne Bolognese mit frischer Spinatpasta
3 Std.
Glutenfreie Apfel-Muffins
50 Min
Trüffel-Mayo
5 Min
Bao-Buns
1 Std.
Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)
2 Std. 15 Min