
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Essiggurken in Stücken
- 100 g Rüebli in Scheiben
- 100 g Zwiebeln geviertelt
- 30 g pflanzliches Öl
- 70 g Tomatenpüree
- 300 g Hühnerherzen
- 30 g Rollgerste
-
1000
g Geflügelfond
oder 1000 g Wasser - ½ TL Salz
- 300 g Kartoffeln in Würfeln (1 cm)
- 10 schwarze Pfefferkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
10
g Dill, frisch abgezupft, zum Servieren
oder 10 g Petersilie, frisch abgezupft, zum Servieren - 60 g Crème fraîche zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 272 kcal / 1137 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Leber-Kuchen
1 Std. 50 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Kaninchen in Tomatensauce
50 Min
Borschtsch
50 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Russischer Salat "Vinaigrette"
2 Std. 20 Min
Russischer Rote-Bete-Salat
1 Std. 10 Min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Kreppel
1 Std.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min