Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Essiggurken, in Stücken
- 100 g Rüebli, in Scheiben
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g pflanzliches Öl
- 70 g Tomatenpüree
- 300 g Hühnerherzen
- 30 g Rollgerste
-
1000
g Geflügelfond
oder 1000 g Wasser - ½ TL Salz
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 10 schwarze Pfefferkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
10
g Dill, frisch, abgezupft, zum Servieren
oder 10 g Petersilie, frisch, abgezupft, zum Servieren - 60 g Crème fraîche zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1137 kJ / 272 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Borschtsch mit Rindfleisch
1sa 10 dk
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 dk
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Gemüse-Leber-Kuchen
1h 50min
Borschtsch
50 Min
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35 min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 Min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35 dk
Kreppel
1 Std.