Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Essiggurken, in Stücken
- 100 g Rüebli, in Scheiben
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g pflanzliches Öl
- 70 g Tomatenpüree
- 300 g Hühnerherzen
- 30 g Rollgerste
-
1000
g Geflügelfond
oder 1000 g Wasser - ½ TL Salz
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 10 schwarze Pfefferkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
10
g Dill, frisch, abgezupft, zum Servieren
oder 10 g Petersilie, frisch, abgezupft, zum Servieren - 60 g Crème fraîche zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1137 kJ / 272 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ucha - Fischsuppe
50min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Borschtsch
50min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Kreppel
1h
Scharlotka
2h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min
Gefüllte Blinis
55min