Geräte und Zubehör
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Essiggurken in Stücken200 g
-
Rüebli in Scheiben100 g
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
pflanzliches Öl30 g
-
Tomatenpüree70 g
-
Hühnerherzen300 g
-
Rollgerste30 g
-
1000 g WasserGeflügelfond1000 g
-
Salz½ TL
-
Kartoffeln in Würfeln (1 cm)300 g
-
schwarze Pfefferkörner10
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
10 g Petersilie, frisch, abgezupft, zum ServierenDill, frisch abgezupft, zum Servieren10 g
-
Crème fraîche zum Servieren60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1137 kJ /
272 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Borschtsch
50 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min
Gefüllte Blinis
55 Min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Kreppel
1 Std.
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Ucha - Fischsuppe
50 Min