Geräte und Zubehör
Hackfleisch
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
300 g
Zutaten
-
Fleischstück, sehnenfrei, ohne Knochen gewürfelt (3 cm), 45-60 Minuten angefroren, einzeln liegend300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
20.7 g
Brennwert
868 kJ /
207 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2 Std.
Pikanter Kranz mit Oliven, Speck und Cheddarkäse
Keine Bewertungen
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 Std. 50 Min
Hackfleisch
35 Min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Hühnerbouillon Paste
45 Min
Fleischbouillon Paste
45 Min
Butter
40 Min
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35 Min
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1 Std. 30 Min
Chicken Nuggets
40 Min