Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Fleischstück, sehnenfrei, ohne Knochen, gewürfelt (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 868 kJ / 207 kcal
- Eiweiß
- 20.7 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Hackfleisch
35min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 godz. 5 min
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2h
Putenbulette Berliner Art
1h 25min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min