Geräte und Zubehör
Hackfleisch
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
300 g
Zutaten
-
Fleischstück, sehnenfrei, ohne Knochen gewürfelt (3 cm), 45-60 Minuten angefroren, einzeln liegend300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
20.7 g
Brennwert
868 kJ /
207 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1 Std. 30 Min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min
Pikanter Kranz mit Oliven, Speck und Cheddarkäse
Keine Bewertungen
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 Std. 50 Min
Hackfleisch
35 Min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Hühnerbouillon Paste
45 Min
Fleischbouillon Paste
45 Min
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
2 Std.
Gedünstete Zwiebeln und Knoblauch
10 Min
Butter
40 Min
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35 Min