Geräte und Zubehör
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Scheibe
Zutaten
Schokoladen-Nuss-Kuchen
-
Butter zum Einfetten
-
Eier6
-
Mandel, mit Haut100 g
-
Walnusshälften100 g
-
Haselnusskerne100 g
-
Kakaopulver20 g
-
Zucker80 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
Creme und Fertigstellung
-
Puderzucker100 g
-
Kakaopulver, ungesüsst30 g
-
Haselnussmus glutenfrei50 g
-
Frischkäse100 g
-
Nüsse, ganz, gemischt zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
9 g
Brennwert
1679 kJ /
401 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
4.4 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir sind einzigartig großartig
23 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Tarte Tatin
2 Std. 20 Min
Baklava-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Brokkoli-Speck-Taler
45 Min
Baklava-Cheesecake
3 Std. 30 Min
Kaffee-Walnuss-Kuchen (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
High Protein Cheesecake
8 Std.
Süßes Gewürz-Popcorn
30 Min
Granatapfel-Mohn-Tiramisu
1 Std. 10 Min
Rote-Bete-Tarte
1 Std. 30 Min
Himbeer- und Limettensorbet
10 Min
Vegane Austernpilzsuppe
40 Min
Glutenfreie Apfel-Muffins
50 Min