Geräte und Zubehör
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Scheibe
Zutaten
Schokoladen-Nuss-Kuchen
-
Butter zum Einfetten
-
Eier6
-
Mandel, mit Haut100 g
-
Walnusshälften100 g
-
Haselnusskerne100 g
-
Kakaopulver20 g
-
Zucker80 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
Creme und Fertigstellung
-
Puderzucker100 g
-
Kakaopulver, ungesüsst30 g
-
Haselnussmus glutenfrei50 g
-
Frischkäse100 g
-
Nüsse, ganz, gemischt zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
9 g
Brennwert
1679 kJ /
401 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
4.4 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir sind einzigartig großartig
23 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Glutenfreie Schoko-Cupcakes mit Erdbeer-Buttercreme
2 Std.
Grüner Power Salat
20 Min
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40 Min
Apfelmuffins (glutenfrei)
45 Min
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1 Std. 50 Min
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Chocolate Fudge Torte
1 Std.
Erdbeerchutney
Keine Bewertungen
Nussriegel
1 Std. 40 Min
Schoko-Topfentorte mit Granatapfelspiegel (glutenfrei)
6 Std. 30 Min
Schokoladencookies
45 Min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min