Geräte und Zubehör
Limoncello-Torte
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
Boden
-
Eier6
-
Zucker180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht5 g
-
starkes Mehl180 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
Limoncello Curd
-
Zucker110 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Limoncello70 g
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Eigelb3
-
Ei1
Creme und Fertigstellung
-
Limoncello200 g
-
Sahne500 g
-
Sahnesteif2 Päckchen
-
Mascarpone500 g
-
Pistazien gehackt10 g
-
Zitrone in Scheiben (1 cm), eingedreht½
-
Minze, frisch abgezupft, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
276 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
2791 kJ /
667 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Herzen-Muffins
40 Min
Risottata mit Lachs und Pilzen
45 Min
Veganes Mango-Kokos Softeis
10 Min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50 Min
Slow Cooked Kalbsbeinscheibe mit Safran-Risotto
Keine Bewertungen
Flammkuchen mit Datteln und Speck
2 Std. 10 Min
Blaubeer-Cheesecake
8 Std. 20 Min
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Limoncello-Torte
2 Std. 30 Min
Baumnuss Brownies
50 Min