Geräte und Zubehör
Himbeer-Basilikum-Sangria
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
10 Glas
Zutaten
-
Zucker150 g
-
Wasser250 g
-
Basilikum, frisch abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren8 Stängel
-
Zitrone1
-
180 g Himbeeren, TK, frischHimbeeren frisch180 g
-
Mineralwasser, kohlensäurehaltig gekühlt500 g
-
Weißwein (0,7 l), gekühlt
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
0 g
Brennwert
525 kJ /
125 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Vollwert-Focaccia mit Kräuter-Knoblauch-Öl
50 Min
Tomaten-Feta-Dip
5 Min
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1 Std. 10 Min
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10 Min
Triple Erdbeertraum
10 Min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3 Std. 40 Min
Hot Cherry Picking
10 Min
Risottobällchen Jack O´Lantern
1 Std. 50 Min
Himbeer-Kokos-Smoothie-Bowl
10 Min
Spaghetti mit Kirschtomaten und Pecorino
30 Min
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Erlebniskochen Schnelles Zwirbelbrot
40 Min