
Geräte und Zubehör
Kräuter-Marinade für Grillgemüse
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen3
-
Petersilie, frisch Blätter abgezupft20 g
-
Thymian, frisch Blätter abgezupft½ Bund
-
Honig10 g
-
Aceto balsamico10 g
-
pflanzliches Öl150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Fleur de Sel nach Bedarf
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
235 kcal /
986 kJ
Eiweiß
0.2 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
132 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

1. August, wir feiern!
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz