Kräuter-Marinade für Grillgemüse

Kräuter-Marinade für Grillgemüse

4.9 48 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    3
  • Petersilie, frisch Blätter abgezupft
    20 g
  • Thymian, frisch Blätter abgezupft
    ½ Bund
    ½ Bund Zitronenthymian
  • Honig
    10 g
    10 g Agavendicksaft
  • Aceto balsamico
    10 g
  • pflanzliches Öl
    150 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Fleur de Sel nach Bedarf

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 235 kcal / 986 kJ
Eiweiß 0.2 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 132 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen