Geräte und Zubehör
Pizzette mit Ziegenkäse
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 Portionen
Zutaten
Teig
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Wasser180 g
-
Zucker1 TL
-
1 ½ TL Trockenhefe, (8 g circa)frische Hefe zerbröckelt15 g
-
Pizzamehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche400 g
-
Ziegenkäse (alle Sorten) weich200 g
-
Salz1 TL
Belag
-
rosa Pfeffer1 TL
-
1 Zweigchen Thymian, frisch, Blätter gewaschen und getrocknetMajoran, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Cherry-Tomaten halbiert16
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1351 kJ /
323 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Curly Fries mit Chnobli-Sauce
Keine Bewertungen
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Keine Bewertungen
Süßes Marokkanisches Gebäck (Briouats)
35 Min
Orangenkuchen
50 Min
Gemüse-Leber-Kuchen
1 Std. 50 Min
Paneer
5 Std. 30 Min
Pizzette mit aromatischen Kräutern
1 Std. 35 Min
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45 Min
Muffins mit Schoggi aus dem Nester
40 Min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
1 Std. 55 Min
Tres Leches
2 Std.
Gedämpfte Pesto-Rollen
1 Std. 15 Min