Geräte und Zubehör
Gedämpfte Zimtschnecken XXL
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
9 Stücke
Zutaten
-
Wasser930 g
-
Zucker60 g
-
Trockenhefe10 g
-
starkes Mehl500 g
-
Salz2 Prisen
-
Zimt, gemahlen4 TL
-
Kakaopulver10 g
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)120 g
-
Tamarindenpaste½ - 1 EL
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) in Stücken30 g
-
Meersalz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
56.2 mg
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
1312 kJ /
313.6 kcal
Fett
3.5 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
64.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chocolate-Chip-Muffins
40 Min
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40 Min
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 Min
Vegane Bolognese
50 Min
Aperol® Sour mit Aquafaba-Schaum
10 Min
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Muffins mit Schoggi aus dem Eggpoacher
1 Std.
Aprikosen-Slushy
10 Min
Marmorkuchen (vegan)
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Sahne-Torte
2 Std.
Mürbeteig, süß
1 Std. 50 Min
Veganer Paprika-Cashew-Dip
30 Min