Original Neapolitanische Pizza

4.3 9 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 9 Std.
2 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    450 g
  • frische Hefe (ca. erbsengross)
    3 g
  • Pizzamehl Type 00 (siehe Tipp) und etwas mehr für die Arbeitfläche
    360 g
  • Salz
    8 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
    200 - 220 g
  • Büffel-Mozzarella abgetropft, zerzupft (ca. 2 Kugeln)
    200 - 250 g
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Basilikum, frisch zum Garnieren

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 2271 mg
Eiweiß 45 g
Brennwert 4290 kJ / 1025 kcal
Fett 32 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 147 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen