Geräte und Zubehör
Original Neapolitanische Pizza
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 9 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser450 g
-
frische Hefe (ca. erbsengross)3 g
-
Pizzamehl Type 00 (siehe Tipp) und etwas mehr für die Arbeitfläche360 g
-
Salz8 g
-
Zitronensaft30 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose200 - 220 g
-
Büffel-Mozzarella abgetropft, zerzupft (ca. 2 Kugeln)200 - 250 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Basilikum, frisch zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2271 mg
Eiweiß
45 g
Brennwert
4290 kJ /
1025 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
147 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Choche wiä no niä.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Herzen-Muffins
40 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Ravioli Cinque Pi
20 Min
Curly Fries mit Chnobli-Sauce
45 Min
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Weiche Brötchen
1 Std. 45 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 Min
Veganes Mango-Kokos Softeis
10 Min
Iced Caffé Latte Zero
5 Min