Geräte und Zubehör
Tomaten-Champignon-Spaghetti
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl25 g
-
Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Knoblauchpulver1 Prise
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Chiliflocken (optional) nach Geschmack1 - 3 Prisen
-
Speck, gewürfelt (optional)100 g
-
Champignons, frisch in Scheiben80 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose300 g
-
Wasser550 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
367.3 kcal /
1536.6 kJ
Eiweiß
11.7 g
Fett
7.5 g
Kohlenhydrate
63.7 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Natrium
469 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Choche wiä no niä.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Dein Eis
5min
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10min
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10min
Gemüseplatte mit heller Sauce
1h
Reis mit Lachs und Champignons
30min
Spargeln mit Frühkartoffeln und Joghurthollandaise
50min
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40min
Dein Salat
5min
Tomaten-Champignon-Pasta
25min
Dein Brot
1h 15min
Paprikasauce mit Bratwurstbällchen zu Nudeln
30min
Dein Hauptgericht
50min