Tomaten-Champignon-Spaghetti

3.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl
    25 g
  • Gemüsebouillon Paste
    1 geh. TL
    1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • Salz nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • Knoblauchpulver
    1 Prise
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Chiliflocken (optional) nach Geschmack
    1 - 3 Prisen
  • Speck, gewürfelt (optional)
    100 g
  • Champignons, frisch in Scheiben
    80 g
    80 g Champignons, aus der Dose, abgetropft, in Scheiben
  • passierte Tomaten, aus der Dose
    300 g
  • Wasser
    550 g
  • Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti
    300 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 367.3 kcal / 1536.6 kJ
Eiweiß 11.7 g
Fett 7.5 g
Kohlenhydrate 63.7 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Natrium 469 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen