Geräte und Zubehör
Brokkoli-Speck-Taler
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Karotte in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Zwiebel halbiert100 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Speckwürfel130 g
-
Brokkoliröschen100 - 120 g
-
Salz1 Prise
-
Rahm (aus Kuhmilch hergestellt)200 g
-
Eier4
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Emmentaler Käse gerieben50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
125 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
708 kJ /
169 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir lieben Selbstgemachtes
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Moussaka Wraps
50 Min
Kürbis-Blechrösti
1 Std. 30 Min
Chili con carne
45 Min
Brokkoli-Speck-Taler
45 Min
Frittata aus dem Egg poacher
35 Min
Pizzasauce
35 Min
Kürbis-Kokossuppe
45 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Mini-Pavlova mit Orangen
1 Std. 50 Min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 Std.
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Wähe mit Poulet und Lauch
1 Std.