Geräte und Zubehör
Brokkoli-Speck-Taler
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Karotte in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Zwiebel halbiert100 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Speckwürfel130 g
-
Brokkoliröschen100 - 120 g
-
Salz1 Prise
-
Rahm (aus Kuhmilch hergestellt)200 g
-
Eier4
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Emmentaler Käse gerieben50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
125 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
708 kJ /
169 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir lieben Selbstgemachtes
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 Min
Crème fraîche
12 Std. 5 Min
Thai Erdnuss-Sauce
15 Min
Kürbis-Blechrösti
1 Std. 30 Min
Plain in Pigna
1 Std. 20 Min
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50 Min
Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Champignon-Kartoffeleintopf
1 Std.
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Quarkcreme mit weisser Schoggi
1 Std. 10 Min
Zitronencrème
5 Min
Linsen- und Bohnensuppe
40 Min