Geräte und Zubehör
Brokkoli-Speck-Taler
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Karotte in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Zwiebel halbiert100 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Speckwürfel130 g
-
Brokkoliröschen100 - 120 g
-
Salz1 Prise
-
Rahm (aus Kuhmilch hergestellt)200 g
-
Eier4
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Emmentaler Käse gerieben50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
125 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
708 kJ /
169 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir lieben Selbstgemachtes
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Dinkel-Pouletsalat
45 Min
Risottata mit Lachs und Pilzen
45 Min
Meatballs in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 Std.
Minestrone mit Kichererbsen
40 Min
Sommerliche Gemüsesuppe
55 Min
Wähe mit Poulet und Lauch
1 Std.
Lachs mit Pestokruste und Steinpilzrisoni
1 Std. 50 Min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 Min
Linsen- und Bohnensuppe
40 Min
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40 Min