Geräte und Zubehör
Brokkoli-Speck-Taler
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Karotte in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Zwiebel halbiert100 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Speckwürfel130 g
-
Brokkoliröschen100 - 120 g
-
Salz1 Prise
-
Rahm (aus Kuhmilch hergestellt)200 g
-
Eier4
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Emmentaler Käse gerieben50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
125 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
708 kJ /
169 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir lieben Selbstgemachtes
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Bällchen mit Gemüse-Schatz
20 Min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3 Std. 40 Min
Baklava-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Ungarische Pilzsuppe
35 Min
Hackfleisch-Rüebli Wähe
1 Std. 20 Min
Lachs mit Pestokruste und Steinpilzrisoni
1 Std. 50 Min
Auberginen-Linsensalat
40 Min
Glutenfreie Birnenwähe mit Gorgonzola und Baumnüssen
1 Std.
Grüner Quinoa Salat
1 Std.
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40 Min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1 Std.
Wähe mit Poulet und Lauch
1 Std.