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Tacos mit Gemüse und Kidneybohnen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 Stücke
Zutaten
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Tomate200 g
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Karotte140 g
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Zucchini (siehe Tipp)160 g
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120 g Edamer, in Stücken (2-3 cm)Greyerzer Käse in Stücken (2-3 cm)120 g
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Zwiebel halbiert50 g
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Kidneybohnen, in der Dose abgetropft300 g
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Wasser150 g
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¼ Würfel Gemüse-Bouillon, (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe½ TL
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Tomatenmark20 g
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Cayenne-Pfeffer, gemahlen3 Prise
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Salz¼ - ½ TL
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Pfeffer3 Prise
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Taco shells6
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Chiliflocken, getrocknet (optional) zum Bestreuen
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Koriander, frisch gehackt10 g
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Crème fraîche, mit 30% Fettgehalt zum Garnieren100 g
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Limette in Scheiben oder Spalten, zum Servieren1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
514 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1054 kJ /
252 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
23 g
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