Overnight Baked Oats

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Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Sonnenblumenöl zum Einfetten
    1 TL
  • Haselnüsse
    50 g
  • Apfel entkernt, in Stücken
    1
  • Mandeldrink
    150 g
  • Ahornsirup
    10 g
  • Zimt
    ½ TL
  • Ingwer, gemahlen
    ½ TL
  • Bio-Zitrone abgeriebene Schale
    1
  • Backpulver
    ½ TL
  • Salz
    2 Prisen
  • Haferflocken
    70 g
  • Apfel entkernt, in Schnitzen
    1

Nährwerte pro 2 Portionen

Brennwert 886.9 kcal / 3710.6 kJ
Eiweiß 22.1 g
Fett 42.3 g
Kohlenhydrate 121.1 g
Ballaststoffe 24.4 g
gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Natrium 590.7 mg

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