Geräte und Zubehör
Reispfanne mit Spargel, Brokkoli und Pilzen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portion
Zutaten
-
Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten1
-
Paprika egal welche Farbe, in Stücke geschnitten (1-2 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
-
Spargel, grüne in Stücke geschnitten (2-3 cm)100 g
-
Brokkoliröschen150 g
-
frische Pilze geviertelt100 g
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose100 g
-
Paprika (optional)1 TL
-
Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser400 g
-
Rundkornreis, weiß200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
356 kcal /
1486.2 kJ
Eiweiß
10.4 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
71.4 g
Ballaststoffe
11.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Natrium
611.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Wir sind einzigartig großartig
23 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
50 Min
Caprese-Omelette
30 Min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2 Std.
Reispfanne mit Hähnchen und Pilzen
30 Min
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40 Min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 Min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Hackfleischrisotto
40 Min
Süsskartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min