Reispfanne mit Spargel, Brokkoli und Pilzen

2.7 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portion

Zutaten

  • Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten
    1
  • Paprika egal welche Farbe, in Stücke geschnitten (1-2 cm)
    150 - 180 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Spargel, grüne in Stücke geschnitten (2-3 cm)
    100 g
    100 g tiefgefrorene Brechbohnen
  • Brokkoliröschen
    150 g
  • frische Pilze geviertelt
    100 g
  • Tomaten, gewürfelt, aus der Dose
    100 g
  • Paprika (optional)
    1 TL
  • Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Wasser
    400 g
  • Rundkornreis, weiß
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 611.1 mg
Eiweiß 10.4 g
Brennwert 1486.2 kJ / 356 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 11.6 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 71.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen