Geräte und Zubehör
Reispfanne mit Spargel, Brokkoli und Pilzen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portion
Zutaten
-
Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten1
-
Paprika egal welche Farbe, in Stücke geschnitten (1-2 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
-
100 g tiefgefrorene BrechbohnenSpargel, grüne in Stücke geschnitten (2-3 cm)100 g
-
Brokkoliröschen150 g
-
frische Pilze geviertelt100 g
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose100 g
-
Paprika (optional)1 TL
-
Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser400 g
-
Rundkornreis, weiß200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
611.1 mg
Eiweiß
10.4 g
Brennwert
1486.2 kJ /
356 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
11.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
71.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir sind einzigartig großartig
23 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Caprese-Omelette
30 Min
Cremige Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30 Min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 Min
Cremiger vegetarischer Reis
40 Min
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
One Pot Feta Pasta
35 Min
Spaghetti Blumenkohl-Bolognese
45 Min
Würzig-schneller Reiseintopf
35 Min
Ditalini mit Erbsen
35 Min
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20 Min
Kürbissuppe
35 Min
Schnelle Gemüse-Spätzli-Suppe
35 Min