Geräte und Zubehör
Risottata mit Spargel, Brokkoli und Pilzen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesankäse in Würfel geschnitten (2 cm)40 g
-
Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten1
-
Paprika (Gemüse) in Stücke geschnitten (1-2 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
-
100 g tiefgefrorene BrechbohnenSpargel, grüne in Stücke geschnitten (2-3 cm)100 g
-
Brokkoliröschen150 g
-
frische Pilze geviertelt100 g
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose300 g
-
Paprika, süß (optional)1 TL
-
Wasser400 g
-
Gemüsesuppenpulver1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Pasta, getrocknet, Typ Spaghettini Kochzeit (8-9 Minuten)300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
612 mg
Eiweiß
16.8 g
Brennwert
1897.6 kJ /
453.6 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoffe
14 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
87.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risottata
5 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Suppe mit Gnocchi
30 Min
Linsenragout
1 Std.
Low Meat Lasagne
2 Std.
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Mediterran gebackener Fisch
45 Min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 Min
Südafrikanischer Reis
25 Min
Cremiger vegetarischer Reis
40 Min
Gemüse-Consommé mit Gnocchi
30 Min
Risottata - Asia Style mit Gemüse
30 Min
Linsen-Tomateneintopf
1 Std. 30 Min
Super-Geburtstags-Torte
3 Std. 30 Min