Geräte und Zubehör
Brokkoli-Speck-Taler
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
12 Stück
Zutaten
-
Möhren in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt130 g
-
Brokkoliröschen100 - 120 g
-
Salz1 Prise
-
Sahne200 g
-
Eier4
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Emmentaler gerieben50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
125 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
708 kJ /
169 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tomatensuppe mit Burrata
40 Min
Mediterraner Nudel-Gemüse-Salat
40 Min
Zwetschgen-Tiramisu
5 Std. 35 Min
Veganes Mango-Kokos Softeis
10 Min
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10 Min
Reis mit Lachs und Pilzen
1 Std. 5 Min
Orangenkuchen
1 Std.
Reissuppe mit Zucchini
30 Min
Lachs-Gemüse-Ei-Muffins
45 Min
Mandelkuchen (glutenfrei)
55 Min
Schweinsrouladen
1 Std. 40 Min
Pochierte Eier
15 Min