Geräte und Zubehör
Brokkoli-Speck-Taler
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
12 Stück
Zutaten
-
Möhren in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt130 g
-
Brokkoliröschen100 - 120 g
-
Salz1 Prise
-
Sahne200 g
-
Eier4
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Emmentaler gerieben50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
125 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
708 kJ /
169 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50 Min
Kürbis-Blechrösti
1 Std. 30 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Pikante Blätterteigherzen
1 Std. 20 Min
Brokkoli-Speck-Taler
45 Min
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 Min
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30 Min
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30 Min
Sandwich-Zauber
1 Std. 30 Min
Mediterraner Nudel-Gemüse-Salat
40 Min
Mediterranes Gemüse-Crumble
30 Min
Lachs mit Brokkoli, Honig-Senf-Marinade und Süsskartoffeln
1 Std.