Geräte und Zubehör
Süßer Rhabarber-Auflauf
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Mehl60 g
-
Zucker150 g
-
Milch200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Eier3
-
1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemachtVanilleextrakt1 TL
-
Rhabarber in Stücken (2-3 cm)200 - 250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
49 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
984 kJ /
235 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Mengsel
50 Min
Winterpuffer
40 Min
Süßer Rhabarber-Auflauf
1 Std.
Blaubeerkonfitüre
45 Min
Zucchini-Zitronen-Muffins
1 Std.
Fränkischer Kartoffel-Käsekuchen
2 Std. 10 Min
Rhabarber-Joghurt-Kuchen
1 Std. 15 Min
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
40 Min
Kürbis-Kokos-Grießpudding
1 Std.
Rhabarber Dutch Baby
30 Min
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40 Min
Advents-Punsch
20 Min