Geräte und Zubehör
Süßer Rhabarber-Auflauf
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Mehl60 g
-
Zucker150 g
-
Milch200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Eier3
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Rhabarber in Stücken (2-3 cm)200 - 250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
235 kcal /
984 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
49 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40 Min
Kalbsbraten-Aufschnitt mit Meerrettich-Dip
1 Std. 10 Min
Zucchini-Zitronen-Muffins
1 Std.
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1 Std.
Tiroler Speck-Muffins
40 Min
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45 Min
Waldorfsalat mit Mandarinen
20 Min
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40 Min
Schnelle Fenchelquiche
40 Min
Grüne Spargel-Frittata
25 Min
Orangensorbet in geeister Orangenschale
4 Std. 20 Min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 Min