Kürbis-Gnocchi mit cremiger Currysauce
TM6 TM5

Kürbis-Gnocchi mit cremiger Currysauce

3.6 (20 Bewertungen)

Zutaten

Gnocchi

  • 400 g Hokkaido-Kürbis, geschält, in Würfeln (2 cm)
  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 500 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 250 g mehlig kochende Kartoffeln, klein bis mittelgroß, mit Schale
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
  • 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 40 g Hartweizengrieß
  • 1 Ei
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat

Sauce und Fertigstellung

  • 150 g Wasser
  • 250 g Mascarpone
  • 1 geh. TL Curry
  • 3 Prisen Pfeffer
  • ¾ TL Salz
  • 20 g Mehl
  • frische Petersilienblätter, gehackt, zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2415 kJ / 577 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
70 g
Fett
26 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Ballaststoffe
6 g
Natrium
1415 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte