Geräte und Zubehör
Spinatspätzle mit Walnuss-Sauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Spinatspätzle
-
Wasser und mehr zum Kochen125 g
-
frischer Blattspinat grob gehackt300 g
-
Mehl350 g
-
Eier3
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
Walnuss-Sauce und Fertigstellung
-
Petersilie abgezupft10 - 15 g
-
Walnusshälften und etwas mehr, gehackt, zum Garnieren100 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Wasser150 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Basilikum1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Honig2 TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Speisestärke15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1879 mg
Eiweiß
21 g
Brennwert
3550 kJ /
849 kcal
Fett
49 g
Ballaststoffe
6.6 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
86 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2小时 10 分钟
Tortellini-Spinat-Auflauf
1小时
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1小时 30 分钟
Rote-Bete-Tarte
1小时 30 分钟
Original Neapolitanische Pizza
9小时
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45 分钟
Käse-Porree-Tarte
1小时 5 分钟
One-Pot-Hirse
35 分钟
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 分钟
One-Pot-Gnocchi
40 分钟
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 分钟
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 分钟