
Geräte und Zubehör
Spargelpesto
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Pinienkerne20 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Spargel, grün in Stücken60 g
-
Olivenöl130 g
-
Salz½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
384 kcal /
1609 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
498 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35 Min
Tofu-Reis
50 Min
Triple Erdbeertraum
10 Min
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10 Min
Couscoussalat mit Feta, Minze und Granatapfel-Vinaigrette
30 Min
Spargel mit Parmesan-Reis, Zitronen-Hollandaise und Beerenschaum
1 Std.
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 Min
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35 Min
Spaghettinester mit Auberginencreme
40 Min
Cashew-Brokkoli Pasta
45 Min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1 Std. 10 Min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min