Geräte und Zubehör
Spargelpesto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Pinienkerne20 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Spargel, grün in Stücken60 g
-
Olivenöl130 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
498 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1609 kJ /
384 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pasta mit Rote-Rüben-Sauce und Feta
40 min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 min
Spinatspätzle mit Walnuss-Sauce
1 h
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35 min
Spinat-Walnuss-Risotto
35 min
Milder Lachsaufstrich
10 min
Grünes Risotto
35 min
Linguine mit Pesto Primavera
20 min
Lammkarree mit Pilzrisotto
40 min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1 h 10 min
Limetten-Thymian-Pasta
20 min