Geräte und Zubehör
Spargelpesto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Pinienkerne20 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Spargel, grün in Stücken60 g
-
Olivenöl130 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
498 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1609 kJ /
384 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Lasagne
1 Std. 45 Min
Feldsalatpesto
5 Min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35 Min
Semmel-Käse-Knödel
40 Min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25 Min
Gegrillter Pesto-Lachs mit Pilz-Risoni
40 Min
Limetten-Thymian-Pasta
20 Min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 Min
Pasta mit Rote-Rüben-Sauce und Feta
40 Min
Fusilli mit Kürbis-Curry-Sauce
30 Min
Süsskartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50 Min