Geräte und Zubehör
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 Stück
Zutaten
-
Kirschtomate halbiert200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prise
-
400 g tiefgefrorene Erbsen, aufgetautgrüne Erbsen, frisch400 g
-
Olivenöl50 g
-
Feta zerkrümelt150 g
-
Weizentortillas6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1179 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1445 kJ /
345 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vegetarische Carbonara
30 Min
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce
30 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
50 Min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Reis mit Lachs und Champignons
30 Min
Erbsli Kartoffelstock
50 Min
Glutenfreies Knusperbrot
3 Std.
Hausbrot (glutenfrei)
3 Std.
Risottata - Huhn und Schwammerl
40 Min
Weiche Brötchen
1 Std. 45 Min