Geräte und Zubehör
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 Stück
Zutaten
-
Kirschtomate halbiert200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prise
-
400 g tiefgefrorene Erbsen, aufgetautgrüne Erbsen, frisch400 g
-
Olivenöl50 g
-
Feta zerkrümelt150 g
-
Weizentortillas6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1179 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1445 kJ /
345 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 Min
Caramelsirup
35 Min
Veganes Mango-Kokos Softeis
10 Min
Brokkoli-Speck-Taler
45 Min
Tzatziki
10 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Cremiger Feta Dip
5 Min
Frühstücks-Brotpudding mit Cheddar und Speck
50 Min
Zitronencrème
5 Min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1 Std.
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
20 Min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 Min