Geräte und Zubehör
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Gebratener Spargel
-
pflanzliches Öl20 g
-
Spargel, grüne geputzt, in schrägen Stücken (3 cm)250 g
-
Pinienkerne, roh30 g
Bärlauch-Rahmsauce und Fertigstellung
-
20 g Bärlauch, grob gehacktBärlauchblätter, frisch grob gehackt20 g
-
Zwiebel halbiert100 g
-
pflanzliches Öl20 g
-
starkes Mehl10 g
-
Wasser300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Spätzle, frisch aus dem Kühlregal500 g
-
rote Paprika200 g
-
Rahm (aus Kuhmilch hergestellt)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
324 mg
Eiweiß
21 g
Brennwert
3451 kJ /
825 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
106 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gesund zu jeder Jahreszeit
25 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Vegetarische Carbonara
30 Min
Süßkartoffel-Spätzle mit Porree-Sauce und Schafskäse
1 Std. 20 Min
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 Min
Low Meat Burger
1 Std. 15 Min
Bärlauch-Speck-Pfannkuchen mit Rucola-Salat
40 Min
Grüne Bärlauch-Lasagne
1 Std. 30 Min
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2 Std.
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35 Min
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45 Min
Raclette-Auflauf
50 Min
Low Meat Spaghetti Dinkel-Bolognese
1 Std.