Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 30 g Olivenöl, nativ
- 20 g Butter
- 40 g Zwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Radicchio, in dünnen Streifen
- 300 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 - 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Penne lisce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2012 kJ / 481 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotkabis im Blätterteig
1h 25min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Kürbisrisotto
35min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Pasta-Lauch-Topf
30min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min
Erbsen mit Schinken
30min
Linsendal (2 Portionen)
35min
Belugalinsen-Lasagne
3 Std. 35 Min