
Geräte und Zubehör
Penne Lisce mit Radicchio
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)40 g
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Butter20 g
-
Zwiebeln in Stücken (3-4 cm)40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Radicchio in dünnen Streifen400 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose300 g
-
Salz1 - 2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Pasta getrocknet, Sorte Penne lisce350 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
481 kcal /
2012 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
68 g
Ballaststoffe
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kürbisrisotto
35 Min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Nasi goreng
50 Min
Indisches Gemüsecurry
50 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min
Indisches Gemüsecurry
1 Std. 10 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 15 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min