
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinierter Tofu
- 200 g Tofu, fest in Würfeln (1-2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Sojasauce
- 10 g Olivenöl
Kohlsuppe
- 150 g Karotten in Stücken
-
150
g Weissrüben geviertelt
oder 150 g Kohlrabi in Stücken - 200 g Wirz in Stücken
- 120 g weisse Zwiebeln halbiert
- 20 g Olivenöl
- 1 Lauchstange nur weisser Teil, in dünnen Ringen (5 mm)
- 200 g grüne Bohnen, frisch in Stücken
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 250 g weisse Bohnen, aus der Dose abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 263 kcal / 1102 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
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