Spinat-Linsensuppe
TM5 TM6

Spinat-Linsensuppe

4.2 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Zwiebeln, in Vierteln
  • 50 g Karotten, geschält, in Stücken (0.5 cm)
  • 50 g Blätter vom Sellerie, gewaschen und abgetropft
  • 250 g Linsen
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 EL Gemüsebouillon
  • 1000 g Wasser
  • 50 g Olivenöl
  • 200 g Blattspinat, frisch, gewaschen und getrocknet
  • 160 g Reis (Kochzeit 16 Min.)
  • ½ TL feinkörniges Salz (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1887 kJ / 451 kcal
Eiweiß
18.8 g
Kohlenhydrate
67.3 g
Fett
13.7 g
Ballaststoffe
10.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte