
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Seidentofu in Würfeln (2 cm)
- 6 Stängel Basilikum, frisch abgezupft
- 20 g Haselnuss, mit Haut oder enthäutet
- 2 TL Zitronenschale unbehandelt, fein abgerieben
- 200 g Karotte in Stücken
- 200 g Staudensellerie in Stücken
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 1 Zwiebel geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 1 Dose geschälte Tomaten
- 400 g Wasser
-
3
TL Gemüsebouillon
oder 2 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 2 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 150 g grüne Bohnen, tiefgekühlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 361 kcal / 1506 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
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